Minggu, 25 September 2011

PUDDING ROTI PISANG


 
Bahan :
  • 1 pak roti tawar tanpa kulit
  • 1 bks vanili
    1 sdt kayu manis
  • 4 btr telur
  • 80 gram gula pasir
  • 100 gram kismis
  • 150 gram keju parut
  • 150gram pisang raja manis, dipotong-potong
  • 250 cc susu cair panas
Cara membuat :
1. Rendam roti dalam susu, biarkan hingga agak hancur.
2. Campur susu cair dengan vanili, gula pasir. Aduk hingga gula larut. Tuang dalam kocokan telur sedikit-sedikit sambil terus diaduk, bubuhi kayu manis.
3. Taruh ⅓ adonan roti di dasar pinggan tahan api yang telah diolesi mentega. Susun kembali pisang, kismis, keju. Tutup dengan sisa adonan roti. Bakar hingga kecoklatan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar